Inhalt

Der Verfasser der Seiten übernimmt keinerlei Gewähr fur die Aktualität, Korektheit,Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Inhalte und Informationen.Haftungsansprüche gegen den Betreiber der Seiten, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht werden sind grundsätzlich ausgeschlossen.Alle Angebote sind frei bleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Urheber-und Kennzeichnungsrecht

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken,Bilder und  Texte zu beachten und darauf hinzuweisen. Der Autor ist darauf bedacht auf von Ihm selbst erstellte Grafiken,Bilder und Texte zurückzugreifen.

Verweise, Verknüpfungen und Links

Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich,dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss.